加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 学会动态

我学会理事长徐天平率队调研珠三角城际琶洲支线项目

时间:2023-07-28 19:11:34  来源:  作者:

 

 

 

7月26日,广东省土木建筑学会理事长徐天平,秘书长梁伟雄、副秘书长李海强、副秘书长柯梅丽一行莅临珠三角城际琶洲支线PZH-1标一工区项目调研指导工作。广东珠三角城际轨道有限公司公司副总经理李锦平、中铁隧道局集团、中国土木工程学会隧道及地下工程分会等单位相关人员参加调研。 

 

 

 

 

徐天平理事长指出,珠三角城际轨道公司在城际铁路建设管理方面积累了丰富经验,始终坚持高标准起步、高质量推进,中铁隧道局具有隧道及地下工程领域的专业优势,积极深耕粤港澳大湾区,始终坚持科技引领,推进行业技术进步,取得了骄人成绩。下一步,广东省土木建筑学会将进一步加强与珠三角城际轨道公司和中铁隧道局的交流,深化技术攻关,突出创新驱动,促进复杂地质识别与工程风险管控等方面的研究,推动采用新技术、新工艺、新方法、新材料,为我国轨道交通建设高质量发展贡献力量。